Обработка плоскости фланца балки строительной фермы с помощью мобильно-фрезерного станка с ЧПУ


28485

Производители крупногабаритных металлических строительных ферм могут столкнуться с высокими требованиями по обеспечению параллельности и перпендикулярности крепежных или опорных торцевых фланцев. Критичные отклонения в допусках возникают из-за сварочных напряжений, которые можно нивелировать только путем механической обработки плоскостей фланцев балок.

Мы предлагаем решения по фрезеровке строительных балок при помощи мобильных фрезерных станков портального типа. Обработку фланцев можно производить на заводе по производству балок или непосредственно на строительном объекте. Для минимизации накладных расходов мехобработку торцев можно производить на нашем предприятии в городе Щелково, Московской области. Контроль плоскостности и параллельности фланцев производится при помощи промышленной геодезии (лазерным трекером Leica).

В данном примере показываем обработку металлических конструкций перекрытия, которая производилась в рамках проекта по реконструкции спорткомплекса "Олимпийский".

Для фрезерной обработки плоскости фланцев мы использовали наше мобильное оборудование: портальный фрезерный станок с ЧПУ собственного производства и лазерный трекер Leica AT-403.

Развертывание мобильного цеха: выставление станка и балок.

Поочередная обработка металлических конструкций перекрытия.

Отгрузка и отправка.

Обработка плоскости фланца балки строительной фермы с помощью мобильно-фрезерного станка с ЧПУ завершена. Длина обрабатываемых изделий – 12 метров.

 

Другие работы по выездной металлообработке.

 

О КОМПАНИИ | КОНТАКТЫ | ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ | ПОРТФОЛИО

 

ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...