Ремонт ковша экскаватора САТ 330


В этой статье мы покажем восстановление проушин мобильным расточным оборудованием. К нам на производство привезли комплект рабочей части от экскаватора CAT 330. К рабочей части экскаватора относится (ковш экскаватора, рукоять-стрела экскаватора, стрела экскаватора).

Перед нами поставили задачу восстановить посадочные места (проушины) под пальцы методом наплавки и расточки мобильным оборудованием. Работу мы начали с ковша экскаватора CAT 330. Перед наплавкой металла обезжириваем поверхности двух осей методом нагрева.

Далее для соблюдения соосности устанавливаем кронштейны на первую ось, через которые проходит штанга. На специальные крепления устанавливается блок вращения и штанга с резцом. По технологии наплавки мобильным оборудованием рекомендуется всегда снимать первый слой для лучшей адгезии. После расточки первого слоя начинаем наплавлять металл на проушины в меньший диаметр.

Так же не рекомендуется после наплавки сразу растачивать отверстия. Чтобы избежать потери внутреннего диаметра из-за расширения металла необходимо детали остыть. Далее меняем штанги и устанавливаем специальный резец, и начинаем растачивать проушины в заданный размер под палец.

Как только расточили первую ось сразу же перевариваем кронштейны на вторую ось. И таким же образом восстанавливаем внутренний диаметр на ней.

По окончанию восстановительных работ ковш экскаватора CAT 330 проходит предварительную зачистку и покраску.

Примеры подобных работ: мобильным расточным оборудованием

О КОМПАНИИ | КОНТАКТЫ | ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ | ПОРТФОЛИО

#портфолио #Расточкамобильнымстанком #ремонтпроушин #VOLVO #CAT #CAT330 #восстановлениепосадочныхмест

ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...