Ремонт шестерни и дробящего конуса LOKOMO G1810


К нам на ремонт привезли конусную дробилку LOKOMO G1810. Перед нами поставили задачу провести капитальный ремонт. Главной задачей было восстановить шейки на дробящем конусе и на ведомой шестерне.

Конусная дробилка и ведомая шестерня до ремонта:

После составления конструкторской документации и чертежей начинаем ремонт главных узлов дробилки.

Работу начали с ведомой шестерни. Устанавливаем её на токарный станок ДИП-500 и начинаем протачивать перед наплавкой. После проточки шестерни не снимая её со станка наплавляем металл в крутящем режиме. По окончанию сварочных работ ждем пока деталь остынет, и далее растачиваем ведомую шестерню в соответствии с чертежом.

Под контролем конструктора деталь проходит проверку качества, и соответствие размеров с чертежом.

Далее на очереди дробящий конус, но перед его установкой на токарный станок снимаем головную гайку для полного ремонта посадочного места. В дальнейшем устанавливаем деталь на токарный станок и протачиваем посадочное место перед наплавкой для лучшей адгезии. Так же не снимая дробящий конус наплавляем металл во вращающем режиме.

Далее растачиваем посадочное место в заданный размер в соответствии с чертежом. После упаковываем в пленку для предотвращения повреждений.

В дальнейшем когда восстановили обе детали начинаем собирать конусную дробилку LOKOMO G1810 которую привезли нам на капитальный ремонт.

Примеры подобных работ: ремонта валов

О КОМПАНИИ | КОНТАКТЫ | ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ | ПОРТФОЛИО

#портфолио #ремонтвалов #изготовлениевала #вал #валковыйкомпактор #ремонтшейкивала

ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...