- ваше ремонтное подразделение
photo-camera-4
ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...

Восстановление ползуна реза гидравлических пресс-ножниц Taurus 773

18875

В рамках проекта по восстановлению гидравлических пресс-ножниц Taurus 773, к нам для восстановления привезли ползун реза (ножевую раму)

Первым этапом ремонта мы дефектуем оборудование методом цветовой дефектоскопии, определяем области восстановления и прорабатываем конструкторскую документацию;

дефектуем оборудование методом цветовой дефектоскопии

Затем ножевой рамой занимается наш опытно-механический цех.

Устанавливаем оборудование на координатно-расточной станок, разделываем и фрезеруем поврежденные участки под ремонтные вставки и наплавку: плиту крепления; поверхности постелей горизонтального и вертикального седел; отверстия креплений, борта и поверхности под направляющие, нижнюю плоскость.

Изготавливаем плиту крепления гидроцилиндра, сёдла, направляющие, ремонтные вставки и усиливающие элементы.

После механической обработки, восстановлением поверхностей ползуна реза занимается наш сварочный участок.

Сварочный процесс проходит с прогреванием и контролем температуры 150 градусов, заливаем разделанные области сварочными стяжками параллельно разделке, привариваем усиливающие элементы.

Используем специально подобранную медно-литиевую конструкционную проволоку.

На финальном этапе ремонта, вновь устанавливаем ножевую раму на КРС и фрезеруем наплавленные поверхности в рабочие габариты согласно чертежам.

Примеряем сёдла, направляющие, проводим малярные работы, исходящий конструкторский контроль и отправляем оборудование на объект для сборки пресс-ножниц.

Фотографии восстановленного ползуна реза гидравлических пресс-ножниц Taurus 773

Недавние посты