Ремонт рамы грузового самосвала Renault


К нам обратился владелец самосвалов и поставил задачу устранить трещины на рамах грузовиков. С одним самосвалом мы провели работы по заварке трещин без разбора рамы, с усилением ремонтного участка фигурными накладками с внешней стороны. Но при превышении грузоподъемности почти в 2 раза такая технология не дала желаемого результата.

Чтобы добиться необходимых технических характеристик и усилить места, где концентрируются нагрузки, и при этом не проводить полный разбор рамы, было принято решение демонтировать коробку передач, которая находится за кабиной и поднять подрамник, для доступа к межрамному пространству для полной разделки трещин и монтажа усиливающих внутренних накладок.

После разборки мы демонтировали поврежденные участки рамы, смонтировали вставки, обварили и зачистили швы. Изготовили вставки на внутреннюю сторону грузовой рамы. Чтобы изготовить усиливающие вставки конструктор предварительно снимает все размеры, координаты отверстий, прорабатывает технологию усиления ремонтных участков рамы. По чертежам мы выполняем резку и гибку металла. После устранения трещин мы смонтировали внутренние накладки. Согласно конструкторской документации проварили и сделали электрозаклепки. На ремонтной раме смонтировали новые накладки с наружной стороны.

Фотографии работ:

Другие примеры работ по ремонту грузовых рам смотрите здесь: ссылка.

О КОМПАНИИ | КОНТАКТЫ | ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ | ПОРТФОЛИО

#Renault #ремонтрамы #ремонтрамысамосвала #портфолио

ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...