- ваше ремонтное подразделение

Все результаты...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
photo-camera-4
ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...

Токарные работы на универсальных станках

Ищете надежного партнера для токарных работ по металлу? Вам нужны детали с высокой точностью и отличным качеством, но при этом вы хотите сохранить бюджет? Тогда обращайтесь к нам!

Одна из наших ключевых специализаций — это высококачественные токарные работы на универсальных станках. 

Готовы реализовать ваш проект, от простых деталей до сложных изделий.

Мы используем весь потенциал токарного оборудования, например, для обработки крупногабаритных деталей, выходящих за пределы габаритов станка.

Наши преимущества

Опыт и профессионализм:  Наши токаря обладают огромным опытом работы на универсальных токарных станках. На 2024 год мы выполнили более 15 000 тысяч заказов в сфере токарных услуг. Опубликованные работы вы можете посмотреть в данном разделе.

Универсальность:  У нас есть все станки для обработки маленьких и больших деталей: токарно-винторезные станки ДИП-500 и 16К40, 16К20, координатно-расточные, фрезерные, сверлильные и лоботокарный модернизированный станок, где мы увеличили планшайбу для обработки больших диаметров.

Точность: Мы обеспечиваем высокую точность токарных работ, соответствующую требованиям чертежей и технических условий (пример).

Доступные цены:  Благодаря использованию универсальных токарных станков, мы можем предлагать конкурентоспособные цены на наши услуги.

Наши услуги

Токарные работы по чертежам:  Мы выполняем токарные работы по любым чертежам и техническим условиям.

Изготовление деталей по образцам:  Мы можем изготовить детали по вашим образцам или эскизам.

Токарная обработка различных материалов:  Мы работаем с разными видами металлов: сталь, чугун, латунь, бронза и другими.

Наша основная деятельность это — Ремонт промышленного и специального оборудования.  Поэтому мы используем универсальные токарные станки для восстановления, изготовления мелких деталей, вспомогательных деталей и технологической оснастки.

Стоит упомянуть, что мы создаем собственные мобильные станки для выездных работ, и для них нужны высококачественные детали, которые мы изготавливаем с помощью универсальных токарных станков.

Доверие крупных компаний

Мы успешно сотрудничаем с такими крупными компаниями, как НЛМК, ЗТЗ, Камаз и многими другими. Их благодарственные письма можно посмотреть в специальном разделе на нашем сайте.

Свяжитесь с нами, чтобы получить консультацию и рассчитать стоимость вашего заказа!


Портфолио по токарной обработке

Недавние посты