- ваше ремонтное подразделение
photo-camera-4
ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...

Капитальный ремонт трехвалковой клети трубопрокатного стана (стана редуцирования)

28620

Мы получили заказ на проведение капитального ремонта трехвалковой клети трубопрокатного стана от Волжского трубного завода.

Данная клеть предназначена для производства труб общего назначения с использованием технологии на длинной плавающей оправке. Режим работы – круглосуточный.

В рамках капитального ремонта трехвалковой клети раскатного стана мы выполнили:

Также мы произвели замену пальца на оси размыкания крышки с корпусом. И восстановили все отверстия М30, под навесное оборудование. Данные отверстия расположены на фронтальной и тыльной сторонах клети относительно направления оси проката. На них крепятся планки с цилиндрами, которые задают кассете с валками необходимое угловое положение.

Капитальный ремонт производился на территории заказчика с использованием мобильного оборудования нашего собственного производства.

Запчасти в виде нажимных винтов, уравновешивающих и упорных гаек, изготавливались на нашей производственной базе в г. Щелково.

Для выполнения работ мы использовали мобильно-расточной станок, который позволяет растачивать отверстия диаметром от 400 до 1300 мм.

Контроль точности выставления станка, входной и исходящий контроль осуществлялся с помощью абсолютного лазерного трекера Leica AT403,  обеспечивающий точность измерений до субмиллиметрового уровня.

Сборку клети произвел сам заказчик собственными силами.

Мы также занимаемся восстановлением станины клетей стана, редукторов, рольгангов, главного привода и моталок.

Капитальный ремонт трехвалковой клети трубопрокатного стана (стана редуцирования)Капитальный ремонт трехвалковой клети трубопрокатного стана (стана редуцирования)

Другие примеры ремонта с помощью мобильно-расточного станка

Недавние посты