Ремонт стрелы фронтального погрузчика CAT 980 H


Перед нами поставили задачу по капитальному ремонту стрелы, ковша, коромысел и тяг фронтального погрузчика Cat 980 H, включая изготовление новых втулок, пальцев и грязесъемников на все сочленения.

Стрела погрузчика

На стреле фронтального погрузчика была повреждена поперечная балка с проушинами. После многократного полевого ремонта балка была признана неремонтнопригодной силами Заказчика. Мы разработали технологию её восстановления. Разделали стрелу, демонтировали центральные проушины. Изготовили чертежи и новые элементы балки. Изготовили оснастку и сварили стрелу фронтального погрузчика.

После сборки стрелы восстановили соосность всех посадочных мест мобильным расточным комплексом.

Коромысла и тяги

Восстановили все посадочные места в чугунных коромыслах и тягах. Мы расточили их, наплавили металл и расточили в заданные размеры на координатно-расточных станках. Подобные работы можно выполнять и на выезде мобильными станками.

Ремонт ковша фронтального погрузчика

На ковше мы изготовили новые элементы проушин, заварили все трещины и методом расточки и наплавки мобильным станком восстановили все посадочные места.

На все сочленения изготовили новые пальцы и втулки.

Услуга: ремонт стрел фронтальных погрузчиков

#фронтальныйпогрузчик #портфолио #ремонтстрелы #ремонтстрелыфронтальногопогрузчика #восстановлениепосадочныхмест #восстановлениеотверстий #наплавкачугуна #CAT #Расточкамобильнымстанком

ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...