- ваше ремонтное подразделение
photo-camera-4
ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...

Изготовление тяговой штанги экспандера FBCM 1000 20″-56″×1.375″ X70 (HAEUSLER) длинной 19 метров

27992

К нам поступил заказ на изготовление тяговой штанги экспандера (тип машины CMR 1000-12,5, серийный №WO131-3072 Производитель Haeusler), предназначенной для установки калибровки труб CMR. Одним из основных компонентов установки для экспандирования является тяговая штанга, используемая для калибровки диаметра труб и их правки в продольном направлении.

Штанга тяговая экспандера длинной 19002,5 мм и диаметром стержня 320 мм сборно-сварной конструкции.

Процесс изготовления тяговой штанги

◆ Проработка конструторской документации.

◆ Приобретение поковок.

◆ На токарном станке ДИП-500 обработали поковки под термообработку с припуском.

◆ После термообработки, проточили секции в чистовые размеры.

◆ Изготовлена из 4х частей, соединенных между собой (в 3х стыках) резьбовым силовым соединением и сварным стыковым соединением.

◆ Резьбовое соединение выполнено с определенным моментом затяжки, профиль резьбы – специальный, с большой галтелью в основании.

◆ Свинчивание секций произведено после выверки и фиксации положения осей соединяемых частей. Затяжка резьбовых стыковых соединений произведена оснасткой с гидравлическим приводом.

◆ Сварка стыков – по технологии, отработанной на предыдущих проектах (восстановление хвостовой части штанги), изготовленных из аналогичных сталей и находящихся в эксплуатации уже длительное время.

◆ При изготовлении секций применялась технология финишной обработки накатными роликами и алмазное выглаживание, полирование профилья резьб.

◆ При изготовлении тяговой штанги была разработана и изготовлена технологическая оснастка, мерители и режущие инструменты.

Наша компания — приверженец инициативы по импортозамещению.

Данный проект предполагает замещение импортируемых деталей на отечественные аналоги и снижению зависимости от иностранных поставщиков для металлургической отрасли.

Мы имеем оборудование для обработки крупногабаритных деталей с максимальным диаметром до 2300 мм.

Помимо универсальных токарных станков, мы проектируем мобильные станки с ЧПУ управлением для выездных работ на территории заказчика без вывоза крупногабартиных деталей.


Другие примеры обработки металла на универсальных токарных станках

Готовые работы по ремонту крупногабаритных деталей

Недавние посты