Ремонт гидроножниц Epiroc CC5000

22100

К нам поступила следующая задача:

На гидроножницах Epiroc CC5000 во время работы сломалась фронтальная часть одинарной челюсти.

Нашему производству необходимо провести ремонт гидроножниц Epiroc CC5000, восстановив конструкцию челюсти в заводское состояние.

Фотографии челюсти гидроножниц до ремонта:

В связи с высокими нагрузками, которым подвергается навесное оборудование, необходима максимальная проработка восстановительных работ, поэтому первым этапом мы прорабатываем технологию, конструкторскую документацию и проводим экспертизу металла, чтобы использовать заводской материал бетонодробилки.

Затем челюсть гидроножниц отправляется на фрезерный участок, где мы обрабатываем место надлома в заданные геометрические параметры, для равномерного распределения нагрузки.

Тем же временем мы изготавливаем новые технологические элементы и усиливающие накладки из выявленного экспертизой материала;

Следующим этапом работы занимается наша сварочная лаборатория, где мы подбираем соответствующий материал и занимаемся монтажом изготовленных технологических деталей, с промежуточной подготовкой технологических баз под сварку.

Финальная часть ремонта гидроножниц Epiroc: челюсть выставляется на координатно-расточной станок для механической обработки финишной геометрии в соответствие заводским параметрам. После - навесное оборудование проходит комплекс малярных работ и отгружается заказчику.


Фотографии и видео челюсти гидроножниц после ремонта:

Примеры других работ по ремонту гидроножниц

О КОМПАНИИ | КОНТАКТЫ | ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ | ПОРТФОЛИО


ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...