Ремонт поворотной каретки экскаватора VOLVO BL71


К нам на производство привезли экскаватор VOLVO BL71 для ремонта каретки. На каретке была сломана нижняя проушина, для её ремонта понадобилось демонтировать стрелу экскаватора и отсоединить гидравлические шланги.

Перед началом работ конструктор замеряет деталь и составляет чертеж на новую проушину.

После того как сняли каретку зачистили её и установили на координатный расточной станок для проточки под новую проушину.

В слесарном цехе на каретке под новую проушину подготавливаем рабочее место (торцуем и зачищаем). После устанавливаем новую проушину на подготовленное место и привариваем её к каретке экскаватора с обоих сторон электродами по чугуну.

После сварочных работ устанавливаем каретку экскаватора на КРС, привариваем изготовленное фиксирующее кольцо под палец и протачиваем в ремонтный размер по чертежу.

На видео покажем как производился ремонт каретки: шлифовка под новую проушину, сварка проушины на подготовленное место и наплавка металла на проушину под палец.

Далее деталь красится в слесарном цехе и устанавливается на экскаватор, после устанавливаем стрелу с ковшом в обратном порядке.

Примеры подобных работ: ремонта чугунных деталей

О КОМПАНИИ | КОНТАКТЫ | ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ | ПОРТФОЛИО


#портфолио #восстановлениепосадочныхмест #сваркачугуна #чугун #VOLVOBL71 #ремонткаретки

ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...