Восстановление каретки и стрелы экскаватора погрузчика CAT


К нам на ремонт проушин привезли стрелу и каретку от экскаватора CAT. На стреле восстановили одну ось, а на каретке обе проушины. В этой статье покажем как производился ремонт этих узлов. Перед началом работ конструктор замеряет отверстия для составления чертежей под новые втулки.

Далее детали перемещаются в разные участки. В слесарном участке мы начинаем подготавливать стрелу под наплавку металла. В токарном так же подготавливаем каретку к наплавке металла. Перед наплавкой обоих узлов методом нагрева обезжириваем проушины.

После на стреле устанавливаем кронштейны и оборудование. Далее на обоих деталях экскаватора CAT снимаем первый слой перед наплавкой для лучшей адгезии. На стреле происходит ремонт при помощи мобильного расточного оборудования. Каретка устанавливается на КРС и так же растачивается перед наплавкой.

После расточки проушин на обоих деталях начинаем наплавлять металл на проушины.

Ждем пока детали остынут. На стреле меняем штанги и устанавливаем резец, а каретку устанавливаем на КРС. После этого начинаем растачивать обе детали в заданный размер по чертежу под новые втулки.

Далее запрессовываем новые втулки на стрелу и каретку экскаватора CAT. По желанию заказчика мы покрасили каретку.

Примеры подобных работ: ремонт стрел и рукоятей экскаваторов

О КОМПАНИИ | КОНТАКТЫ | ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ | ПОРТФОЛИО

#портфолио

ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...