Капитальный ремонт дробилки ПЭТ (Crusher S-1200)

22365

В наше производство поступил запрос на капитальный ремонт дробилки ПЭТ (Crusher S-1200).

Фотография дробилки до и после капитального ремонта:

Название: Crusher S-1200

Тип: Измельчитель пластика (ПЭТ) / Дробилка поперечного реза

Производитель: Moog Technology (Китай)


При поступлении заказа на нашу производственную базу мы диагностируем дробильное оборудование, разбираем тщательно проверяя все детали и дефектуя узлы.

После выявления всех дефектов, за работу принимается инженер-конструктор, который снимает все замеры, прорабатывает конструкторскую документацию и согласовывает технологию ремонта.

Согласовав технологию ремонта с заказчиком приступаем к капитальному ремонту дробилки ПЭТ (Crusher S-1200).

В случае с данной дробилкой, выполняем следующие восстановительные работы:

- Восстанавливаем посадочные места ротора дробилки (шейку, цапфу, технологические переходы) по технологии проточки и наплавки. По окончанию проводим динамическую балансировку ротора. Токарная обработка выполняется на станке ДИП-500.

- Посадочные отверстия шкива и маховика растачиваем на токарно-лобовом станке, а шпоночные пазы изготавливаем на долбежном станке по металлу;

- Изношенный внутренний диаметр корпусов подшипников наплавляем специально подобранным материалом и растачиваем в заводской диаметр на фрезерно-расточном участке;

- На корпусе дробилки разделываем и свариваем обнаруженные трещины, на координатно-расточном станке изготавливаем опорные планки под крепление поперечного ножа (фрезеруем плоскости, сверлим крепежные отверстия, нарезаем резьбы), меняем боковую стенку крышки.

Финальной частью капитального ремонта дробилки мы проводим исходящий контроль, доукомплектовываем шлицевыми гайками, проводим комплекс малярных работ, собираем измельчитель пластика и отгружаем заказчику.

Примеры других работ по ремонту роторов дробилок

О КОМПАНИИ | КОНТАКТЫ | ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ | ПОРТФОЛИО

ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...