Ремонт вала дезинтегратора


К нам в работу поступил вал дробилки кирпича (дезинтегратор) для восстановления режущих ножей. Дезинтеграторы измельчают материал ударами быстро вращающихся жестко закрепленных молотков – бил. После анализа детали и методов его восстановления, мы выбрали механический способ ремонта (компенсирующие накладки). Этот метод ремонта более дешевый чем наращивание деталей сваркой, при этом позволяет экономить время и средства. Для второго метода мы выбрали износостойкие пластины Hardox от шведской компании.

Перед началом работ с данной деталью наш конструктор составляет чертеж, и прорабатывает дорожную карту для ремонта. Так же подбирает толщину компенсирующих накладок на посадочные места.

После работы конструктора устанавливаем вал дробилки дезинтегратора на координатный расточной станок. На этом станке начинаем механическую обработку всех посадочные мест под новые накладки. Так же на нашем производстве изготовили новые компенсирующие накладки по чертежам.

По окончанию механической обработки начинаем сверлить отверстия М16 под новые накладки.

После сверловки отверстий на всех посадочных местах нарезаем резьбу и примеряем новые компенсирующие накладки.

После сборки всех элементов установили вал дробилки на токарный станок. Между накладками которые мы сделали есть выступающие ножи. Для их работы нам необходимо было срезать выступающие углы накладок.

По окончанию полного ремонта детали зачищаем и красим восстановленный вал дробилки дезинтегратора.

Примеры подобных работ: ремонт дробилок вторсырья

О КОМПАНИИ | КОНТАКТЫ | ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ | ПОРТФОЛИО

#портфолио

ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...