Восстановление резьбы на билах дробилки


В данной работе мы покажем метод восстановления резьбовых отверстий на примере дробилки вторсырья. К нам на производство привезли две одинаковые дробилки для переработки пластика с одинаковыми задачами, покажем ремонт на одной из них. В результате большого времени эксплуатации были повреждены режущие ножи, резьбовые соединения и подшипники. Перед нами поставили задачу восстановить резьбовые отверстия и заменить подшипники.

Восстанавливать резьбу на дробилках будем специально разработанным переходником – футорка. У нас уже были подобные работы по ремонту резьбовых соединений, и посмотреть вы можете в этой статье «Ремонт резьбовых отверстий под ножи на дробилке» .

Работу начинаем с разработки чертежей и изготовления новых переходников футорки.

После работы конструктора и изготовления новых переходников, устанавливаем дробилку на КРС для фрезеровки новых отверстий и фасок по чертежу.

Далее в слесарном цехе монтируем изготовленные футорки в отверстия и завариваем их по фаскам. Так же наплавили металл на обломанные места бил.

По окончанию сварочных работ зачищаем сварочные швы и монтируем новые подшипники. Такую же работу провели на второй дробилке.

Примеры подобных работ: ремонт дробилок для переработки вторсырья

О КОМПАНИИ | КОНТАКТЫ | ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ | ПОРТФОЛИО

#портфолио

ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ...